Sept. 2020: Virtueller Kochabend Skandinavisches Landhausmenü

  • Wir haben Lust auf Genuss – allerdings ohne Maske und Mindestabstand. Daher werden wir diesen Kochabend in virtueller Form durchführen:

    gesund und punkt. September-Genuss-Menü (Skandinavisches Landhausmenü)

    – Karelische Piroggen (finnische Roggenteigtaschen) mit Eibutter
    – Ofen-Lachs mit Kohlgemüse und Preiselbeeren
    VEGGIE-ALTERNATIVE: Kohlauflauf mit Preiselbeeren
    – Korvapuusti (Hefeschnecken mit Kardamom-Zimt)

  • Zielgruppe
    Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
    Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
    Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
    Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
    Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
  • Trainer
    Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und das restliche Team von gesund und punkt.
  • Details

    Dauer:

    ca. 3 Stunden

    Datum:

    Freitag, 25.09.2020

    Uhrzeit:

    18:00 - 21:00 Uhr

    Ort:

    online

    Kosten:

    Gratisseminar

    Teilnehmerzahl:

    bis 100 Personen

    Zusatzinformationen:

    Sie brauchen einen Computer oder ein Handy mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher. Wir nutzen als Konferenz-Tool ZOOM. Nach Ihrer online-Anmeldung über unsere Homepage erhalten Sie die Einkaufsliste und die Anmeldedaten.
  • Hier können Sie sich online anmelden.

    Persönliche Daten

    Firma

    Anrede

    Titel

    Vorname

    Nachname

    Geburtsdatum

    Adresse

    Strasse / Nr

    PLZ / Ort

    Kontaktdaten

    Telefon

    Fax

    Email Adresse

    Weitere Angaben

    Anzahl der Teilnehmer

     Ich akzeptiere die AGB's und willige in die Verarbeitung der in das Formular eingegebenen Daten gemäß Datenschutzerklärung ein.

Facebook
YouTube