-
Wir haben Lust auf Genuss – allerdings ohne Maske und Mindestabstand. Daher werden wir diesen Kochabend in virtueller Form durchführen:
gesund und punkt. September-Genuss-Menü (Skandinavisches Landhausmenü)
– Karelische Piroggen (finnische Roggenteigtaschen) mit Eibutter
– Ofen-Lachs mit Kohlgemüse und Preiselbeeren
VEGGIE-ALTERNATIVE: Kohlauflauf mit Preiselbeeren
– Korvapuusti (Hefeschnecken mit Kardamom-Zimt) -
Zielgruppe
Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
-
Trainer
Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und das restliche Team von gesund und punkt. -
Details
Dauer:
ca. 3 Stunden
Datum:
Freitag, 25.09.2020
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
online
Kosten:
Gratisseminar
Teilnehmerzahl:
bis 100 Personen
Zusatzinformationen:
Sie brauchen einen Computer oder ein Handy mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher. Wir nutzen als Konferenz-Tool ZOOM. Nach Ihrer online-Anmeldung über unsere Homepage erhalten Sie die Einkaufsliste und die Anmeldedaten.
-
Hier können Sie sich online anmelden.