-
Dieses Ernährungs- und Kochseminar zeigt, dass gesundes Kochen kein Hexenwerk ist und jede Menge Spaß machen kann. Leckere Alltagsgerichte lassen sich mit wenig Zeitaufwand zubereiten – Küche für jeden Tag. In diesem Seminar treffen ernährungsmedizinische Informationen auf After-Work-Cooking. Es werden gesundheitsfördernde Aspekte ebenso wie der Genuss und die Lebensfreude berücksichtigt.
Wir zeigen wie eine gesunde „Mittelmeerküche“ aussieht: aromatisch, bunt und nährstoffreich. Saisonale und regionale Produkte stehen dabei im Mittelpunkt. Beim Kochen geben wir Anregungen und Tipps, die zu Hause hilfreich sind.
In jeder Einheit wird theoretisch Wissen vermittelt und im Anschluß zusammen gekocht und in einem schönen Ambiente verspeist.
-
Zielgruppe
Das Seminar richtet sich an alle, die etwas über gesunde Ernährung lernen und präventiv ihre Gesundheit fördern möchten. -
Trainer
Tatjana Kotro, Ernährungsmedizinerin -
Details
Dauer:
2 x 3 Std.
Datum:
nach Absprache
Uhrzeit:
Ort:
Kosten:
138.00 € p. P.
Teilnehmerzahl:
Zusatzinformationen:
Kostenübernahme durch Ihre Krankenkasse: Dieser Kurs entspricht dem aktuellen Präventions-Leitfaden. Die Kosten werden bis zu 80 % von Ihrer Krankenkasse übernommen, Kurs-ID: 20201208-1262604 -
Hier können Sie sich online anmelden.