-
gesund und punkt. Juni-Genuss-Menü (Provenzalische Landhausküche)
– Ofen-Zucchini mit Estragonschaum
– Provenzalisches Huhn (Bio) mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
VEGGIE-ALTERNATIVE: Provenzalische Lauchtorte mit Lavendel
– Tarte au citron -
Zielgruppe
Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
-
Trainer
Koch: Serge Rod
Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und Studentin Ernährungsberatung -
Details
Dauer:
4 Stunden
Datum:
Freitag, 25.06.2021
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Gewölbekeller am Schloß, Markthallenstr. 1, 66117 Saarbrücken
Kosten:
69,00 € pro Person und Abend (darin enthalten sind: ein Willkommens-Aperitif, Mineralwasser, Obstschorlen, Bier und Wein während des gesamten Kurses, gemeinsames Zubereiten der Mahlzeiten und Verzehren eines Drei-Gänge-Menüs, Rezeptsammlung sämtlicher Kursspeisen, Leihschürzen)
Teilnehmerzahl:
Unsere Kurse finden in der Regel mit 14 - 20 Personen statt (Minimum: 14, Maximum: 20).
Zusatzinformationen:
Unsere Kurse sind auch für Vegetarier und Allergiker geeignet. Wir bitten Sie darum, uns diese Informationen bei der Buchung mitzuteilen und zu Beginn des Kursabends noch einmal unser Team daran zu erinnern. -
Hier können Sie sich online anmelden.
[contact-form-7 404 "Not Found"]