-
Auch in diesem Monat haben wir Lust auf Genuss – allerdings ohne Maske und Mindestabstand. Daher werden wir diesen Kochabend wieder in virtueller Form durchführen:
gesund und punkt. Oktober-Genuss-Menü (Bayerische Küche)
– Obazda mit Brezen und Rettich
– Krustenbraten mit Semmelknödeln und Kraut
VEGGIE-ALTERNATIVE: Pilzpfännchen
– Bayerischer Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln -
Zielgruppe
Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
-
Trainer
Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und Studentin Ernährungsberatung -
Details
Dauer:
3 Stunden
Datum:
Freitag, 30.10.2020
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
online
Kosten:
Gratisseminar
Teilnehmerzahl:
maximal 100 Personen
Zusatzinformationen:
Sie brauchen einen Computer oder ein Handy mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher. Wir nutzen als Konferenz-Tool ZOOM. Nach Ihrer online-Anmeldung über unsere Homepage erhalten Sie die Einkaufsliste und die Anmeldedaten. -
Hier können Sie sich online anmelden.
[contact-form-7 404 "Not Found"]