Okt. 2020: Virtueller Kochabend – Bayerische Küche

  • Auch in diesem Monat haben wir Lust auf Genuss – allerdings ohne Maske und Mindestabstand. Daher werden wir diesen Kochabend wieder in virtueller Form durchführen:

    gesund und punkt. Oktober-Genuss-Menü (Bayerische Küche)

    – Obazda mit Brezen und Rettich
    – Krustenbraten mit Semmelknödeln und Kraut
    VEGGIE-ALTERNATIVE: Pilzpfännchen
    – Bayerischer Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

  • Zielgruppe
    Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
    Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
    Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
    Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
    Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
  • Trainer
    Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und Studentin Ernährungsberatung
  • Details

    Dauer:

    3 Stunden

    Datum:

    Freitag, 30.10.2020

    Uhrzeit:

    18:00 - 21:00 Uhr

    Ort:

    online

    Kosten:

    Gratisseminar

    Teilnehmerzahl:

    maximal 100 Personen

    Zusatzinformationen:

    Sie brauchen einen Computer oder ein Handy mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher. Wir nutzen als Konferenz-Tool ZOOM. Nach Ihrer online-Anmeldung über unsere Homepage erhalten Sie die Einkaufsliste und die Anmeldedaten.
  • Hier können Sie sich online anmelden.

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
Facebook
YouTube