Dez. 2020: Deutsche Winterküche

  • gesund und punkt. Dezember-Genuss-Menü (Deutsche Winterküche)

    – Rote-Bete-Carpaccio mit frischem Spinat, Birnen und gerösteten Pistazien
    – Gänsekeulen (Bio) mit Rotkohl, Maronenpüree und Klößen
    VEGGIE-ALTERNATIVE: Nussbraten
    – Schokoladensoufflé

  • Zielgruppe
    Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
    Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
    Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
    Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
    Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
  • Trainer
    Koch: Serge Rod
    Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und Studentin Ernährungsberatung
  • Details

    Dauer:

    4 Stunden

    Datum:

    Freitag, 18.12.2020

    Uhrzeit:

    18:00 - 22:00 Uhr

    Ort:

    Gewölbekeller am Schloß, Markthallenstr. 1, 66117 Saarbrücken

    Kosten:

    69,00 € pro Person und Abend (darin enthalten sind: ein Willkommens-Aperitif, Mineralwasser, Obstschorlen, Bier und Wein während des gesamten Kurses, gemeinsames Zubereiten der Mahlzeiten und Verzehren eines Drei-Gänge-Menüs, Rezeptsammlung sämtlicher Kursspeisen, Leihschürzen)

    Teilnehmerzahl:

    Unsere Kurse finden in der Regel mit 14 - 20 Personen statt (Minimum: 14, Maximum: 20).

    Zusatzinformationen:

    Unsere Kurse sind auch für Vegetarier und Allergiker geeignet. Wir bitten Sie darum, uns diese Informationen bei der Buchung mitzuteilen und zu Beginn des Kursabends noch einmal unser Team daran zu erinnern.

    Auch wir möchten, dass unsere Kunden von der Mehrwertsteuersenkung profitieren. Da es jedoch mit enormem technischen Aufwand verbunden ist, die Preise anzupassen, werden wir diese Preissenkung in Form eines Goodies am jeweiligen Veranstaltungstag an Sie weitergeben.
  • Hier können Sie sich online anmelden.

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
Facebook
YouTube