Juli 2021: Japanische Küche

  • gesund und punkt. Juli-Genuss-Menü (Japanische Küche)

    – Gyoza (japanische Teigtaschen) und Edamame (Sojabohnen)
    – Ramen (japanische Nudelsuppe) mit Hühnerbrühe und Schweinelende
    VEGGIE-ALTERNATIVE: Ramen mit Tofu
    – Eiscreme: Grüner Tee und Mango

  • Zielgruppe
    Sie möchten gerne gesunde, echte Lebensmittel zubereiten und essen?
    Sie möchten sich den einen oder anderen Kniff abschauen?
    Sie möchten ernährungsmedizinischen Input erhalten?
    Sie wollen das besondere Ambiente erleben?
    Sie möchten kultivierte Gemeinschaft erleben?
  • Trainer
    Koch: Serge Rod
    Ernährungsmedizinerin: Tatjana Kotro und Studentin Ernährungsberatung
  • Details

    Dauer:

    4 Stunden

    Datum:

    Freitag, 30.07.2021

    Uhrzeit:

    18:00 - 22:00 Uhr

    Ort:

    Gewölbekeller am Schloß, Markthallenstr. 1, 66117 Saarbrücken

    Kosten:

    69,00 € pro Person und Abend (darin enthalten sind: ein Willkommens-Aperitif, Mineralwasser, Obstschorlen, Bier und Wein während des gesamten Kurses, gemeinsames Zubereiten der Mahlzeiten und Verzehren eines Drei-Gänge-Menüs, Rezeptsammlung sämtlicher Kursspeisen, Leihschürzen)

    Teilnehmerzahl:

    Unsere Kurse finden in der Regel mit 14 - 20 Personen statt (Minimum: 14, Maximum: 20).

    Zusatzinformationen:

    Unsere Kurse sind auch für Vegetarier und Allergiker geeignet. Wir bitten Sie darum, uns diese Informationen bei der Buchung mitzuteilen und zu Beginn des Kursabends noch einmal unser Team daran zu erinnern.
  • Hier können Sie sich online anmelden.

    Persönliche Daten

    Firma

    Anrede

    Titel

    Vorname

    Nachname

    Geburtsdatum

    Adresse

    Strasse / Nr

    PLZ / Ort

    Kontaktdaten

    Telefon

    Fax

    Email Adresse

    Weitere Angaben

    Anzahl der Teilnehmer

     Ich akzeptiere die AGB's und willige in die Verarbeitung der in das Formular eingegebenen Daten gemäß Datenschutzerklärung ein.

Facebook
YouTube